Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Помимо того, что нам показалось что хлеб был недопечен, сотрудник еще и со сборкой намудрил, да так, что саб разваливался в руках. Атмосфера в кафе нездоровая- персонал делится личными переживаниями и подробностями, делает это довольно громко, что заставило меня чувствовать себя лишним.
Если я захожу сюда, то летом и беру только сабы. Летом всегда есть свежие огурцы, а без них мне бутерброд кажется не вкусным. Ну, а остальные продукты этой кухни меня не впечатлили- посуда настолько портит своим дешевым видом впечатления от обеда, что суп становится обычным на вкус, а выпечка не кажется свежей.