Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Именно от соуса зависит какой вкус будет у бутерброда. Поэтому их выбор такой большой. Очень обидно, когда любимый соус заканчивается. Здесь иногда такое происходит, потому что народу много. И еще один минус- очереди здесь долгие.
Ходил сюда часто, и заметил, что мяса стали класть в саб меньше, как будто от своего ужина отбирают лучшие куски. На овощах тоже экономят. Но самый печальный момент, когда в самом начале они спрашивают обо всем- хлеб, мясо, овощи, соус- а потом начинают собирать и забывают- приходится повторять.