Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Основной плюс сабвея как сетевого ресторана- возможность поесть нормально по невысокой цене за обед. Но если брать просто сэндвич, то дорого для того, что по сути является простым бутербродом. Ну, а минус конкретно данного заведения в медлительности персонала. И то, что при этом все сотрудники вежливы- не уменьшает значимость этого минуса.
Это кафе как пародия на всю сеть Subway, причем не самая лучшая. Все ингредиенты не выглядят свежими, сотрудники работают не спеша, медитируя над каждым кусочком положенным на хлеб. Я не приведу сюда тех, кто не знает о сабах- они просто второй раз не захотят пробовать, после такого «сервиса»