Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Подобные кафешки, предлагающие бутерброды на любой вкус, меня лично не интересуют. Предпочитаю нормальную еду. Но однажды, по случаю, пришлось заглянуть сюда и огорчило то, что сотрудники не проявили никакого стремления помочь в выборе.
Очень хотелось кушать и получилось по дороге зайти в этот сабвей. Обычно беру курицу терияки, но ее не было, взяла обычную. Выяснилось что не все овощи есть- ладно, идем дальше. Сразу села, ем- сэндвич холодный, курица, так сказать, с душком. Да и обслуживание, честно говоря, унылое. Грустно из-за потраченного времени и денег.