Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Самое приятное в этом месте это то, что никогда не слышал от сотрудников ни слова о регламенте и количестве компонентов сендвичей. Здесь главное, чтобы ты ушел довольный своим сабом. Работают быстро, делают вкусные сендвичи всегда. Поэтому часто собираемся здесь, чтобы перекусить перед прогулкой
Обслуживание медленное, сервис слабый. В хороших кафе сети, как только первый сборщик положил мясо в сендвич к следующему покупателю подходит второй сотрудник- здесь такого нет. Пока я ждала в очереди, вторая сборщица ушла на кухню и не вернулась. Администратор при этом, не смотря на то, что присутствовала в заведении, не обратила на это внимания. Да и самому кафе надо бы генеральную уборку провести.