Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Я бутерброды вообще люблю, а здесь их делают просто замечательно. Конечно, хотелось бы акции какие-нибудь по типу других сетей с напитками. Но зато в кафе всегда чисто, хорошее быстрое обслуживание, разве что на стажера нарвешься, но даже в этом случае саб будет собран правильно и красиво, разве что немного дольше.
Не понимаю людей, которые говорят «надоели эти сандвичи», ведь можно создать десятки разных вкусов, комбинирую соусы и ингредиенты. И нет этого огромного количества жира и масла, как в бургерах. Если это и фастфуд, то по крайней мере с витаминами.