Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
За то время, пока я посещаю Subway, у меня накопилось достаточное количество своих собственных рецептов сочетаний соусов-мяса-овощей. За ними и хожу, хотя иногда и пользуюсь стандартными по акции «саб дня». А в остальном- сервис на высоте, можно посидеть тут за wifi, хорошее кафе.
Довольно приятное место, зал и прилавок на разных уровнях- это делает кафе довольно уникальным, учитывая все остальные фудкорты и забегаловки. Особенно порадовало множество акции- скидки по студенческому, бесплатное наполнение стакана при разовой покупке, завтраки по 150. И удобное место- много столов, диваны, wifi. Один из самых приятных Сабвеев на мой взгляд.