Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
С фастфудом любовь не сложилась изначально- тяжело и жирно. А в Сабвее и хлеб вкус имеет и начинки выбираешь сам, и соусы придают новые оттенки вкуса- какой хочешь сегодня, такой и сделают сендвич. И даже если торопишься, все равно подходит- делают моментально.
Очень расстроил уровень обслуживания- совершенно отсутствуют коммуникативные навыки у персонала. В зале пусто, но сотрудник постоянно отвлекалась. Когда пришли сюда, нас не спросили какой хлеб, просто начали собирать сразу на сером. Просили курицу, попытались добавить колбасу. Ну, и цена за обычный бутерброд и подобное отношение слишком высока.