Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Если собираешься ехать куда- то и без еды- можно взять все необходимое здесь и кексик сверху. Очень удобно, есть напитки, капучино вполне кофе. Брала салат с тунцом- довольно приличный на вкус как для фастфуда. И соответствующие цены.
Когда я не вижу откровенно жирного бургера или маслом истекающую картошку, а всего лишь сендвич с овощными добавками и курочкой- я готов поверить, что этот фастфуд полезнее. Да и тот факт, что готовится прямо у тебя под носом все это- подкупает. Поэтому лучше сабвей.