Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Брал сендвичи здесь, хлеб настолько пересушен, что просто превратился в сухарь. То ли он и был таким выпечен, то ли сотрудник просто переборщил с печкой- не понятно. Собирают медленно, название соусов не знают, мясо путает.
Не смотря на то, что сабы при готовке разогревают в печи, но по мнению сотрудников есть их надо холодными. Может это для кого-то и приемлемо, но не для меня. Кафе маленькое, развернуться с другими посетителями негде почти. При подобном, удивительно, что ценник до сих пор высокий.