Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Есть хорошие кафе этой сети, но здесь все как-то не дотягивает до стандарта. Сотрудники работают молча, без улыбок, без огонька. Мясо и овощи иногда заканчиваются, но это еще можно понять, а вот совершенно не убранные, не протертые столы- это просто неприятно.
Из- за персонала сводятся на нет все плюсы сети. Сотрудников нельзя назвать ни отзывчивыми, ни дружелюбными. На все просьбы положить больше острого перца в 1 саб, а в других двух вообще убрать- мне сказали что регламент не позволяет. Очень забывчивые- ни сахара, ни салфеток, еще и соусы перепутали.