Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
В принципе, если вас не волнует что сторудник начнет собирать ваш сендвич без перчаток, то можете приходить сюда- начинки кладут достаточно, не жадничают. Еще один момент, который надо контролировать- могут забыть что-то из компонентов стандартных сабов.
Для того, чтобы пообедать и не возвращаться к мысли о еде, одного саба мне мало. Но мне нравится иногда просто перекусить гигантским бутербродом, особенно учитывая то, что я сам могу выбрать вкусные для меня начинки. Поэтому захожу сюда иногда- спокойно, всегда есть свободные места.