Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Раньше ходил, но потом посчитал и понял- на те же деньги можно съесть бизнес- ланч и он будет более полноценным обедом. В остальном, все прекрасно- свежие овощи, хлеб с хрустящей корочкой, качественное мясо, приятные сотрудники.
Фастфуд это не хорошо, всегда знал это, но бутерброды эти очень вкусные и, кроме того, недорогие. Приятно самому выбрать, то что будет в твоем сабе. Можно поесть прямо здесь- есть столики, вполне чистые к тому же, и кондиционер- в жару бываю тут часто.