Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Очень часто своим существование Сабвей выручал меня- не было времени готовить и я покупал саб. Эти кафе сейчас встречаются очень часто и их популярность легко объяснить : ты делаешь выбор сам. Начиная от хлеба и заканчивая солью. Для каждого человека найдется свой вариант бутерброда.
Сотрудники общительные, очень нравится наблюдать за их работой. Иногда попадаются «тяжелые клиенты» - хамы и любители халявы и прочие, но ребята всегда выводят разговор на шутки и позитив.Если бы еще места было в кафе побольше..