Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Такой же Сабвей как и везде- захожу сюда иногда потому что можно выбрать вкус и соус самому. Но из-за того что это все- таки вокзал, то столов немного, а публика не всегда приятная. И чтобы попасть сюда- нужно пройти металлодетекторы. Кроме того, среди сотрудников есть особенно медленный человек, если он подошел, то саб будет готовится очень долго.
Если вы приехали, только с поезда и хотите сьесть что-то свеженькое, то любой бутерброд здесь можно выбрать. Кроме тех, которые с омлетом. Омлет здесь не похож на привычный всем продукт, вкус его неописуемо плох, кое-как доел из-за вкусного хлеба.