Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Все соседние столы слишком близко, места мало очень. С вайфаем нам не повезло- хоть он и есть, но при этом очень медленный. А вообще в Сабвей мы ходили поесть. Вот это нас порадовало- вкусно, быстро, свежие продукты. И недорого.
Брала сендвичи тут- стандартный сабвеевский стиль. Пробовала супы- очень приятно «найти» в супе и мясо и прочие ингредиенты, мне понравилось. Но больше всего я люблю роллы. Здесь они получаются очень вкусные, наверное в соусах дело.