Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Здесь чисто и на столах нет мусора- за этим следят сотрудники, можно посидеть и съесть только что приготовленный саб. Мне нравится, что здесь саб не только на вкус хорош, но и на вид- очень красиво поджаривают.
Никогда не видел очереди потому что сотрудник медленно работает, обычно это потому что посетитель медленно думает. Но зато появляется время сосредоточиться на своем выборе. Беру здесь саб с тунцом. Но немного задевает, что сахар здесь отдельно от напитка считается- смешно на сахаре зарабатывать.