Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Здесь не хватает хорошего управляющего, который заставит просто навести порядок. В плане обслуживания все обычно для сети, а вот вымыть пол, столы, сделать туалет пригодным для посещения, поставить салфетницы- за этим надо следить, и разобраться с кондиционером- очень душно. Сейчас здесь неприятно ни есть, ни заказывать с собой.
Сам ресторан довольно- таки мрачен и это сбивает с толку. Полусумеречное помещение, в одном углу тихо перешептывалась одна компания темных личностей, в другом, расслабленно на стульях обвисла вторая такая же компания. Жалюзи уже перекореженные, стекла мутные, вентиляторы на потолке. Не хватало только чтобы лампа дневного света мигала и позвякивала, как в фильмах ужасов. Но еда как во всех Сабвеях вкусная, качество хорошее.