Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Хороший сотрудник тот, кто старается выполнять свою работу на пять баллов. Здесь ребята действительно стараются. Все овощи свежие, как и мясо- не заветрены. Безнал не только заявлен в услугах, но и работает. А вообще здесь и перекусить можно и друзей подождать.
Иногда просто хочется бутерброд, не потому что готовить лень, а просто- бутерброд. Не важно, что питаться всухомятку не правильно, просто хочется взять и съесть бутерброд. Я иду сюда и ем его. Хоть вариантов и немного по сути, но все равно вкусно.