Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Постоянно нет каких-то продуктов: части овощей, какой-нибудь ветчины или мяса, хлеба может не быть. Если звезды сложились и бутерброд начали делать, то разрежут обязательно криво, потом это будет неудобно есть, еще и овощи экономят.
Уточнили, что будем сидеть в этом кафе, взяли воду в бутылках(потому что в стаканчиках не было), к бутылкам нам не предложили трубочек, не дали стаканов. А сами сендвичи были не вкусные, соуса может меньше чем в других кафе наливают- сухие и безвкусные.