Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Конечно, если других вариантов нет, а есть очень хочется, то можно и тут поесть, но я не хочу вместо своего любимого саба на хлебе с пармезаном пробовать белый хлеб, тем более что не нравится он мне. Еще и саб без острого перца, потому что он тоже кончился- совершенно не мой вариант.
Для меня именно здесь лучше перекусить- овощи свежие, мясо вкусное, качественное приготовленное. Всегда спокойно относятся здесь к просьбам что-то добавить, что-то убрать. И всегда работают в перчатках на сборке.