Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Пришел как-то раз с утра кофе попить, а кофемашина не работает, либо сломана, узнал об этом, уже стоя на кассе - пришлось довольствоваться чаем. Столы не убраны, не протертые с вчерашнего дня стоят, пришлось обойти все прежде, чем нашел более- менее чистый.
"Каждый" день захожу сюда и съедаю сэндвич. Готовят его ребята хорошо, с душой, поэтому они всегда очень вкусные получаются у них. Сами сотрудники дружелюбные и очень вежливые, следят внимательно за порядком и чистотой. Настроение, после посещения этого сабвея, всегда становится хорошим.