Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Если захотелось перекусить, то можно собрать тут бутерброд по всем правилам и он будет вкусным, а можно выбрать салатик какой-нибудь и тоже будет прекрасно, как будто сама дома готовила. Но если бы мне платили за салаты как здесь, я бы готовила с большим удовольствием.
Главное, попасть на заказ к хорошему сотруднику. Бывает так что заказ прямо вылетает из под рук «сборщика», а иногда просто ужасно медленно делается. Некоторые сотрудники ведут параллельно заказу разговор с кассиром и забывают, что ты только что сказал. Повторяешь, и снова также. А еще печально, но иногда наблюдаю за процессом, все вроде хорошо, а начинаю есть, начинки вообще нет. Как они это делают?