Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Те, кому не посчастливилось попасть сюда, еще не знают как удобно это кафе. Ты выбираешь и хлеб, и начинку, и овощи, и, обязательно, соусы- а потом тебе вручают большой и вкусный бутерброд. При этом ты всегда видишь, что происходит на сборке.
Всегда нравились здесь сабы, не смотря на то, что иногда очередь стояла как в советские времена за дефицитным товаром- не жаловались. Стояли и ждали. Но теперь пришло время экономно жить и в сабы стали класть очень мало овощей, настолько будто они последние в принципе овощи на всей планете. Это несколько смущает- не хочется последнее отнимать у бедных сотрудников.