Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Место многолюдное, в основном - студенты приходят, днем из-за этого можно и без столика постоять. В остальном - Сабвей держит приемлемый уровень для сетевого ресторанчика. Кассиры вежливые, обслуживание быстрое.
Пару раз бывал здесь и как-то всегда попадаю в «тяжелый» день видимо. Все очень унылые, медленно двигаются, бутерброды делают абы как, а хлеб и разные начинки постоянно кончаются. Да и с чистотой беда (особенно в туалете).