Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга с 1974 года. С тех пор 16 раз франшиза SUBWAY была признана лучшей в мире.
SUBWAY предлагает здоровую альтернативу традицонному фаст-фуду. Свежие овощи, многообразие мясных начинок, различные соусы, хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые 4 часа – вот то, что Вы найдете в SUBWAY.
Subway сегодня - это мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания (QSR), насчитывающая более 41000 ресторанов в 110 странах. В основу системы Subway заложена специальная технология приготовления сэндвичей, называемых в США «субмаринами» или «сабами» (хлеб для приготовления сэндвичей по форме напоминает подводную лодку). Посетителям предлагаются сэндвичи длиной 1 фут (30,5 см) – на целом свежеиспеченном хлебе и 6 дюймов (15 см) – на половине хлеба.
Всегда беру батон полностью, и на все его тридцать сантиметров выбираю всяких начинок и соусов. Сажусь и ем его долго и вдумчиво, потому что быстро такую махину не съешь. Очень вкусно, такое обязательно надо попробовать.
Если бы цена была меньше, я бы заходил чаще. Но пока что я иногда захожу, когда хочется чтобы мне кто-то просто приготовил этот вкусный и не вредный бутерброд. В этом кафе можно и посидеть- поесть. Но в принципе, дома повторить саб проще простого.