Попала в это место случайно, искали FAT CAT, хотели там поужинать в итоге просто зашли в соседнюю дверь, и не ошиблись. Во-первых, на входе взяли пальто (а вот кстати почему то не все и не везде это делают), а это приятно и как то сразу "подкупает", во-вторых, персонал вежливый, услужливый, доброжелательный. Мне не приходилось на протяжении всего ужина саму себя обслуживать, т.е. как только соус кончался мне приносили новый, чай подливали, приборы вовремя меняли и т.д. в общем приятные мелочи, но из таких мелочей складывается общее впечатление. Но самое главное, это кухня. Очень вкусные хинкали, настоящие с горячим, вытекающим бульоном приправленные зеленью и перцем! И домашний торт Наполеон, который вообще оставил яркое незабываемое ощущение и желание возвращаться в это безымянное место снова и вновь. Тончайшее слоеное тесто, припудренное в меру и весьма тонко, с нежнейшим заварным домашним плотным но не сильно густым кремом. Только из-за этого десерта, который я заказала с долей скепсиса, стоит удвоить зарплату кондитеру. Потому что это был самый вкусный, свежий и кстати красивый торт Наполеон.