16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Модный гид: какой шоурум в Москве выбрать?

15 марта 2018 года

Модный гид: какой шоурум в Москве выбрать?

Добавить в свой образ оригинальности и яркости можно с помощью модных вещей из шоурумов. В них вы можете приобрести интересную одежду и аксессуары от российских и зарубежных дизайнеров по умеренным ценам. Предлагаем вашему вниманию полезную подборку лучших таких мест.

Axiom

Пресненская наб., 2
Пн–вс: 10:00–22:00

Этот мультибрендовый шоурум располагается на первом этаже ТЦ «Афимолл Сити». Ассортимент состоит из одежды, обуви и аксессуаров более чем от 30 российских марок. Все вещи изготавливаются из натуральных материалов и выпускаются небольшими партиями (10 или 5 экземпляров), так что оригинальность и неповторимость образа вам обеспечена. Формат Axiom предполагает не только продажи, но и помощь покупателям с составлением гармоничных комплектов. За оказание этой услуги отвечают стилисты из шоу «Модный приговор», которых владелицы компании пригласили поучаствовать в проекте. В планах создательниц шоурума – выпуск собственной коллекции и привлечение к сотрудничеству европейских, грузинских и азиатских дизайнеров. Пока же здесь можно приобрести предметы гардероба, сумки и обувь от Cyrille Gassiline, Sistersconcept (Avrora), Anna Dubovitskaya, ANTARES, Outlaw Moscow, Rychas Angel, LIBELLULAS, LNBstudio, Void, Sofia Zharova, Rhachis.

шоурум аксиом москва

Backstage showroom

Никитский б-р, 12
Пн–вс: 12:00–21:00

Backstage showroom – это объединение молодых модельеров, которые мечтали дать возможность покупателям приобретать дизайнерские вещи без магазинных наценок. Выгода самих дизайнеров здесь в расширении круга клиентов и обретении поклонников своих марок. В шоуруме можно купить как повседневную одежду для различных ситуаций, так и вечерние наряды. Есть большой выбор аксессуаров классических и более авангардных и ироничных форм. Например, в виде книжек. У каждого из участника объединения – своя стратегия работы с коллекциями, однако это никак не влияет на ассортимент, который обновляется еженедельно. Основной принцип работы всех дизайнеров, продающих вещи в шоуруме, – slow-fashion, т.е. создание одежды, актуальность которой продержится несколько сезонов.

Здесь представлены такие российские марки, как CraftDeco, Emmy, Ruzanna Gukasyan, Nim, Sophistika, Kristina Tops, «Линия ГУП», Vera Olshvang, Myata, Peppy, Natalia Sologub, Oh! Dress.

Особенность шоурума в том, что здесь вы можете не только купить понравившиеся товары, но и воспользоваться услугами ателье, подогнав одежду по фигуре или заказав модель по индивидуальным параметрам.

Бекстейдж шоурум москва

Don’t panic fashion

Большой Спасоглинищевский пер., 6/1
Пн–сб: 12:00–20:00

Задача компании – продвижение и развитие марок российских модельеров. Правда, в настоящее время в шоуруме можно найти в основном вещи от московских дизайнеров. Однако в планах владелиц места привлечь к сотрудничеству и региональные марки одежды и аксессуаров. Новые вещи появляются в ассортименте ежемесячно, сезонные обновления не предусмотрены. С недавнего времени все марки, продающиеся в Don’t panic fashion, перешли на формат выпуска небольших капсульных коллекций. По этой же причине сезонные скидки не предусмотрены. Распродажи случаются спонтанно, о чем сообщается на официальных страницах в социальных сетях.

Шоурум ориентирован и на розничных покупателей, и на оптовых. Сюда также частенько приходят стилисты, подбирающие вещи для проведения фотосессий и съемок. Среди представленных здесь брендов можно найти Fashion Things, Anna Azevich, ТОТО, Mineral Weather.

шоурум одежда москва

Manhattan showroom

Кривоколенный пер., 4, стр. 5, оф. 4
Режим работы: по записи

Изначально шоурум работал только в интернете, но спустя время открылся и офлайн-магазин. Здесь можно примерить понравившиеся вещи, отличающиеся веселыми и ироничными деталями в виде вышивок или принтов.

Создательница Manhattan showroom Татьяна Снеж-Лебедева продает здесь коллекции двух своих брендов: Tanya Snezh-Lebedeva и Silen Shust. Первой маркой выпускаются юбки, блузки и платья из шелка и шелковой органзы с деталями из полудрагоценных камней. Вторая марка объединяет хлопковые, льняные и трикотажные вещи на каждый день и для путешествий.

В шоуруме продаются товары и от других дизайнеров, концепция которых соответствует общему духу предлагаемых покупателям вещей. Здесь можно приобрести одежду и аксессуары от Ulyana Lineva, Sonia By Sonia Rykiel, Hi, Rudy!, Free Tree Us, Kiel James Patrick.

Showroom 11

Большая Новодмитровская, 36, стр. 9
Вс–чт: 12:00–20:00,
Пт–сб: 12:00–21:00

В Showroom 11 представлены 2 европейские марки среднего ценового сегмента: английская Religion и норвежская OnePiece. В мужской коллекции Religion представлены футболки с надписями и принтами, поклонниками которых являются музыкант Мэттью Беллами и актер Майкл Фассбендер. Парни могут также найти здесь кожаные куртки оригинального дизайна, свитшоты, шорты, рубашки в стиле casual с мелким принтом. Среди моделей из летней коллекции представлены трикотажные комбинезоны, вещи с нашивками в стиле авиаторов, этнические и тропические рисунки, брюки и чиносы с укороченными штанинами. Есть здесь и оригинальная обувь. Каждая пара кедов или слипонов отличается необычным материалом изготовления или нанесенным на них рисунком. Мужские и женские вещи продаются в этом шоуруме по весьма демократичным ценам.

шоурум 11

«Хохловка»

Хохловский пер., д. 7
Пн–вс: 12:00–22:00

В шоуруме представлены модные вещи в стиле smart casual от российских и украинских дизайнеров. «Хохловка» предлагает покупателям красивую и оригинальную одежду, обувь, сумки и другие аксессуары от Perversus, Stellar, Ashe, 48, Ginger Jackie. Некоторые их этих марок представлены только здесь. Для любителей всего необычного есть, например, модные в Европе и Америке украшения для обуви в виде фигурных скобок с бусинами, крепящихся к шнуркам кедов или ботинок. Обновление коллекций происходит каждую неделю.

Для желающих приобретать товары со скидкой есть сезонные и межсезонные распродажи со снижением цен на 20-30%. Для тех, кто подписан на новостную рассылку, регулярно проводятся секретные распродажи на определенные вещи или марки. Скидка во время них составляет 30-50%.

шоурум хохловка


↑ Сейчас
Модный гид: какой шоурум в Москве выбрать?

Комментарии к статье

Очень нравятся маленькие брендовые магазинчики в Москве, которых становится все больше. Они похожи на шоурумы, как в Европе. Сейчас я для себя открыла Manhattan Showroom.
Рита
Есть шоурумы в Москве, где можно и одеться неплохо, и со звездами эстрады повстречаться. Я хожу обычно в «Axiom». У меня уже есть несколько автографов знаменитостей.
Нина
Люблю яркую оригинальную одежду. Но моя зарплата не всегда позволяет закупаться в крутых магазинах. Поэтому я периодически навещаю недорогие шоурумы Москвы. На мою фигуру есть неплохой выбор в Showroom 11. В январе я купила здесь такой потрясающий кардиган! Здесь и на мужчин есть вещи, кстати.
Галина
С удовольствием хожу в Don’t Panic Fashion. Они уже все в лицо меня знают, иногда чаем угощают. Даже когда не могу себе у них ничего подобрать, все тактичны и дружелюбны. Такие шоурумы просто мечта!
Ирина
Уже много лет меня раздражает то, что я имею нестандартную фигуру. У меня плечи широкие, а таз узкий. Платье не подберешь, костюм тоже. Только если отдельно покупать блузки, юбки, брюки. А мне так хотелось быть стандартной. Хоть раз бы нарядиться в нормальное платье. В Backstage showroom попала случайно, и вот краем уха услышала, что они могут подогнать по фигуре любую модель. Это была находка. Подобрала я там платье, мне его скорректировали так, что оно стало лучше, чем в оригинале. И такие бывают шоурумы.
Регина
Мы с подружками часто ездим в шоурум «Хохловка». Посмотреть, что нового. Первой его обнаружила моя сестра и подсела на их вещи. Нравится то, что можно сразу подобрать себе готовый сет, а не бегать по всей Москве. Иногда покупаю здесь аксессуары, когда они идут в одной теме с одеждой.
Валерия
Helloitisme приятный шоурум - магазин в самом центре, метро Маяковская. Была с дочерьми. Купила им по блузки бант, себе платье. Модели отличные для жизни. Спасибо продавцам вежливые, готовые помочь.
Vera
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта