16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

10 лучших фермерских рынков Москвы

15 марта 2018 года

10 лучших фермерских рынков Москвы

Здоровый образ жизни и правильное питание не мыслимы без хороших продуктов высокого качества. Свежие овощи, фрукты, мясо составляют основу полезных и вкусных блюд для сбалансированного ежедневного меню. Искать такие ингредиенты нужно на фермерских рынках. Представляем вашему вниманию подборку из 10 популярных среди горожан и шеф-поваров рынков Москвы, на которых вы сможете купить проверенную в соответствии с санитарными нормами экологически чистую продукцию от подмосковных фермерских хозяйств.

Даниловский рынок

Мытная, 74
Пн–сб: 8:00–19:00
Вс: 8:00–18:00

Удобное расположение делает рынок популярным местом среди москвичей. Недавно здесь прошла реконструкция, в результате которой были созданы условия для максимального удобства покупателей. В частности, на прилегающей территории оборудована вместительная парковка. Расположение торговых рядов позаимствовано у продуктовых супермаркетов, а яркие вывески позволяют быстро найти необходимые продукты, не теряя времени на лишние перемещения между прилавками. Среди богатого ассортимента можно найти как продукты для повседневных блюд, так и изысканные ингредиенты для праздничного или ресторанного меню.

Рогожские торговые ряды

Рогожский вал, 5, стр. 8
Пн–вс: 9:00–21:00

На территории площадки есть крытые павильоны и уличные торговые ряды. Пространство, заполненное разнообразными повседневными и деликатесными продуктами, сложно обойти целиком. Здесь представлен широкий ассортимент сезонных и экзотических фруктов, большой выбор овощей, молочной продукции, бакалеи, сладостей, специй. В Рогожских рядах вы можете также купить свежее мясо и рыбу различных сортов. Для покупателей на рынке часто проводятся дегустации, праздники, ярмарки.

овощной рынок в Москве

Преображенский рынок

Преображенский вал, 17
Пн–пт: 8:00–19:00,
Сб–вс: 8:00–18:00

Рынок славится в первую очередь большим выбором грибов, которые вы можете приобрести по весьма умеренным ценам. Обстановка здесь почти домашняя, как и отношение к покупателям. Приветливые продавцы с радостью ответят на ваши вопросы о товарах, помогут определиться с выбором сезонных овощей и фруктов и раскроют секреты приготовления вкусных и полезных блюд из них. При желании вы можете поторговаться и получить дополнительную скидку, что на Преображенском совершенно не возбраняется.

Азиатский рынок

Тихорецкий б-р, 1
Пн–вс: 5:00–20:00

Рядом с ТЦ «Москва» располагается удивительное место, окунающее вас в атмосферу восточных базаров. Пряности, травы, экзотические фрукты в свежем и консервированном виде – вот неполный список того, что гурманы и ценители азиатской кухни найдут на рынке. Любителям десертов по душе придется манговая лапша и несколько видов тростникового сахара. Те же, кто предпочитает острые блюда, могут попробовать разные виды более традиционной лапши с курицей, свининой и непривычными для русской кухни специями.

рынок фермерский в Москве

Черемушкинский рынок

Ломоносовский пр-т, 1/64
Пн–сб: 7:00–18:00,
Вс: 7:00–16:00

Сюда приезжают со всех районов Москвы ради огромного ассортимента раков и свежей и вяленой рыбы. Продукты продаются в крытом павильоне и во дворе. Сезонные фрукты и овощи, а также свежее мясо можно приобрести по весьма умеренным ценам. Удобное расположение, высокий уровень сервиса, большой выбор качественных товаров делает Черемушкинский рынок популярным местом покупок ингредиентов для сбалансированного рациона.

Дорогомиловский рынок

Можайский вал, 10
Пн–вс: 8:00–20:00

Этот рынок является, пожалуй, самым популярным в столице. Площадка располагается в центре города, а разнообразие продуктов поразит самых взыскательных покупателей. Вы легко найдете здесь свежее мясо и рыбу, вкусные и качественные молочные продукты, сезонные и экзотические фрукты и овощи, всевозможные приправы и специи. Вся продукция проходит тщательную проверку, так что в безопасности и пользе можно быть уверенными на все сто.

фермерские овощи в Москве

Ленинградский рынок

Часовая, 11
Пн–сб: 7:00–19:00,
Вс: 7:00–17:00

Ленинградский рынок давно известен жителям Москвы. Недавно его перестроили, и сейчас он поражает не только разнообразием и качеством продуктов, но и уровнем сервиса и удобства совершения покупок. «Фишкой» площадки являются узбекские ряды, где можно приобрести ингредиенты, специи и посуду для плова и лагмана, национальную одежду и предметы интерьеры, восточные сладости. Продавцы помогут не только определиться с выбором, но и поделятся традиционными рецептами.

Склад La Maree

Волгоградский пр-т, 32, корп. 3
Пн–вс: 10:00–24:00

Все для рыбных блюд любого уровня сложности вы найдете на этой гастрономической площадке. В аквариумах, расположенных почти на всей территории, вам выловят живую рыбу, свежесть которой не вызывает сомнения. Охлажденные морепродукты также отличаются высоким качеством и отменным вкусом. Здесь вы можете приобрести такие деликатесы, как устрицы, осьминоги, лобстеры, треска, пикша, сибас и еще много других наименований.

свежие морепродукты в Москве


↑ Сейчас
10 лучших фермерских рынков Москвы

Комментарии к статье

Натуральные продукты только на рынке.
yulya.chernaya.74
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта