«Якитория» является революционным брендом! 15 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в городе работает множество суши-баров, но мы были и остаемся первыми.
С завидной регулярностью мы радуем гостей своими кулинарными новинками, бренд-шеф сети Станислав Бахаровский диктует моду. Последняя бомба – наш журнал СУШИMAGAZINE. В нём мы реализуем все свои самые смелые фантазии, экспериментируя с любимыми вкусами и формами суши и роллов и кухнями разных стран. Мы говорили и продолжаем говорить — суши это модно, стильно, а также доступно для широкого круга людей.
Ходил на бизнес-ланч, все очень понравилось. Приготовили быстро и вкусно. Кстати расширили меню. Официанты очень вежливые и внимательные. В общем и целом эта «Якитория» у меня никаких замечаний не вызывает. Наверное приду еще, если буду не подалеку.
Очень не понравился уровень сервиса в этой «Якитории», повар, вообще что-то напутал с заказом, вместо заказанных блюд принесли не то, На возмущения официантка сказала, что готовил повар практикант. Я такого еще не встречала не в одном филиале этой сети. Обслуживание к слову медленное, даже при не заполненном зале.