«Тай Чай» — сеть ресторанов, в которых смешались традиции китайской, японской и тайской кухни. За каждый раздел меню отвечают опытные повара, знающие нюансы национальной кулинарной традиции каждой конкретной страны. Японская кухня доминирует, а именем ресторана, например, называются фирменные роллы. Кроме того, клиенты могут попробовать японские спиртные напитки и бочковое пиво. Но это не значит, что блюда китайской и тайской кухни уступают по качеству и вкусу. Каждый посетитель найдет здесь блюдо для себя.
Стыдно... объем роллов "раздувать" чисто за счет риса, когда самой рыбы там кот наплакал. Ладно бы хоть цены тогда оставались приемлемыми (рис ведь все-таки не лосось, стоит значительно меньше, ан нет!)