«Русские Сезоны» – классический ресторан современной русской кухни.
Уровень развития фермерского хозяйства в России и географичесие возможности страны – делает возможным использование в меню сезонных продуктов из самых разных климатических зон. От мурманского краба и трески до черноморских рапанов и камбалы, от белгородской говядины и птицы до магаданских креветок и тихоокеанских морских ежей – Россия предоставляет абсолютно уникальные возможности для создания совершенных блюд русской кухни, которые представлены в ресторане «Русские Сезоны».
Шеф-повар ресторана – Владимир Тихомиров. Ученик знаменитого русского шефа Анатолия Комма, Владимир принадлежит к новому поколению молодых шефов, которые открыты всем современным тенденциям в кухне, где во главу угла становится вкус блюда и использованые для его приготовления ингредиенты.
Интерьер ресторана оформлен в классическом стиле с преобладанием красного, черного, коричневого и белого цвета. Исконно русская тематика проглядывается в ярких скатертях с традиционными русскими узорами, а так же узорчатыми полом и потолком. Мягкая мебель создают не только атмосферу уюта в заведении, но и добавляют элементы роскоши в изысканный стиль ресторана. Ресторан располагается на двух уровнях вместимостью 35 (верхний) и 60 (нижний) мест. Прекрасная летняя терраса с потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы, вмещает в себя до 100 человек!
В меню вы найдете от самых простых до сверхсложных блюд, например, сельдь под шубой, салат «Оливье» и перепелка, запеченная на углях с листьями салата, салат с черным трюфелем, каре ягненка, стейк из мраморной говядины. Вегетарианские закуски и горячие блюда из овощей. А сладкоежек непременно порадуют «птичье молоко», «клубничный суп с базиликом и сырным снегом», «профитроли с ванильным мороженым» и многое другое.
Это место следует посетить каждому. Это настолько крутой ресторан, что приходить сюда хочется постоянно, а уходить отсюда не хочется никогда. Здесь готовят из свежайших продуктов. Все очень вкусной!!!