La Maree — ресторан, где готовят разнообразную рыбу со всего мира. Здесь и средиземноморская тюрбо и австралийская барамунди, рыба-меч и шотландский лосось, канадский лобстер и камчатский краб и сахалинские морские гребешки, морской еж.
La Maree — единственный ресторан в России, покупающий самую свежую рыбу каждый день.
Шеф-повар ресторана Зитуни Абдессаттар, чей конек — средиземноморская кухня.
Блюда от шеф-повара — утка с фуа-гра и конфитюром из айвы, рыба в восточных специях, бриош с лангустом и другое.
Отличный загородный ресторан, я его очень люблю! Особо нравится, что здесь же находится рыбная лавка с богатым ассортиментом рыбы и морепродуктов. У них всегда все хорошее и свежее!
В самом ресторане несколько пафосная обстановка, слишком все торжественно и парадно выглядит. Но это можно простить, ведь в меню лучшие рыбные блюда, которые я когда-либо пробовала! А на десерт брала кофейное мороженое, тоже очень вкусное! И пусть цены здесь высоковаты, но они соответствуют качеству, так что ресторанам я довольна целиком и полностью.
Это действительно выдающееся место, с таким выбором рыбы и морепродуктов, что и представить сложно. Ежедневно сюда завозится рыба из многих стран Европы, что гарантирует ее свежесть в вашей тарелке. Место не на каждый день, но изредка я захожу сюда поесть любимой черной трески и устриц, их готовят просто отменно. А по выходным здесь живая музыка, поют весьма неплохо. В общем, самое классное заведение на Рублевке, а может и в Москве.