В меню - кипрская кухня, которая вбирает в себя греческие, ближневосточные и турецкие традиции. Основа «Кухни Кипра» — греческий салат с правильным, аутентичным сыром фета, сет мезе, салат табуле и купэс, небольшие пирожки из булгура с разными начинками: бараниной, курицей, грибами. Еще в меню есть блюда на базе питы — сувлаки и халуми пита – и супы-пюре. А в барной карте внимание стоит обратить на кофе по-восточному на песке и на греческий фраппе.
Потрясающие сладости!!! Конечно, основные блюда тоже достойные, но для меня, любителя сладенького, сладкоежки и сластены нет ничего лучше, чем заценить десерты) А еще я здесь попробовала вкуснейшую баклаву! Обязательно приходите и зацените сами.
Достаточно интересные и необычные блюда. Обилие зелени в меню, в еде. Не знаю как там с этим на кипре, не была, но эта кухня мне пришлась по душе. Свежесть мяты особенно хороша жарким днем, а еще яблочный айсти мегавещь!!!