Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. И само слово "Кимчи" уже давно не нуждается в пояснении и переводе, т.к. является брендом корейской кухни, примерно как русские блины и икра... Кимчи-это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом, овощи.
Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами – он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленная по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему рестораны носят это название. Кимчи - это визитная карточка корейской национальной кухни.
Ходили по купонам в этот ресторан, правда, попасть было не так просто. Еда очень понравилась, заказывали салат с угрем и салат с креветками, тубу чорим и куксу, на десерт фрукты в карамели, все было вкусно.