Владельцем заведения стала компания, которая занималась дизайном вещей, предметов и интерьера. В заведении нет вилок, посетители едят руками. По словам представителей, это уход «от привычных рамок». Меню заведения не основывается на какой-либо кухне. Оно небольшое, но будет постоянно меняться. Создатели ресторана называют свою кухню con-fusion, что значит «комфортная». Заведение занимает пространство площадью в 400 квадратных метров. Здесь более 100 посадочных мест. Его оформили как сад. Специально для этого в Россию привезли 20-летние растения из Голландии.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1