Авторский проект австралийца Глена Баллиса, долго работавшего в «Недальнем Востоке». В кулинарном смысле Glenuill — гремучая смесь итальянских, греческих, корейских и японских мотивов плюс бургеры, говяжьи ребра и немножко фуа-гра. По уверению Баллиса, так и выглядит настоящая австралийская кухня. Удобно приходить компанией и брать блюд десять на стол. Алкоголь представлен вином и всяческими шотами, коктейлей нет и не предвидится, зато имеются пиво и сидр. Мебель, посуда и даже гриль — исключительно из секонд-хенда.
Место для ресторана выбрано не удачно, но все остальное просто замечательно. Цены не завышены и официанты были вежливы и не навязчивы. Очень понравилась возможность выбора в меню и в винной карте. К блюдам подали хлеб с паштетом- особенность ресторана. Порция большая, все вкусно. И приятная комфортная атмосфера.
В основном, в меню довольно острая жирная пища, и хоть официанты пытались помочь, но выбрать достойное блюдо не получилось,а других вариантов предложено не было. Попросила счет- несли почему то очень долго. Но конечно красивое, оригинальной атмосферы место, есть столики на улице.