Кухня тут частично ашкеназская, частично сефардская, в некоторой степени израильская и даже местами индийская — в Индии, как и везде, тоже есть немного евреев. Фалафель из фенхеля с хацилимом и домашним лечо — это, конечно, ашкенази. Гефилте-фиш со свекольным хреном и яичной пастой — тоже; смущает только, что гефилте-фиш уложена в банку и подается с землей из мацы. Куриные потроха в хрустящей бумаге с соусом из шиповника и муссом амба — та самая Индия. Паргит из куриной ножки, по сути, такие диетические люля; возможно, это придумали какие-нибудь горские евреи где-нибудь в Грузии, но рецепт обозначается как вифлеемский. Рваная паста с жареными куриными гребешками, спаржей и жареным луком — как будто бабушкой сработанное блюдо, разве что спаржа тут ни к чему. Лучшая вещь в меню — черная треска, копченная на яблочных опилках, отсылающая скорее к Nobu, чем к Иерусалиму или Меджибожу. Фаршированная шейка с перловкой и луковым соусом — это вот сложно, это может понять только человек, евший такие вещи с детства или хотя бы с отрочества. Ну и абсолютно шедевральный паточный ржаной пирог, сделанный чуть больше чем из ничего, двоюродный брат британского хлебного пудинга.
Отличное место!!! Всем советую сюда зайти! Не любитель спиртного, но настойки местные просто обалденно хороши. Еще тут приятный и интересный интерьер, в общем, одним словом молодцы и так держать!!!)))
Давно хотелось побывать в столь атмосферном и непонятном одновременно месте, тут удивительно везде: и в гардеробной, и в уборной, ну и естественно в самих залах. Знатокам еврейской культуры, наверное, будет еще приятнее оценивать всю эту красоту. Кстати красота еще и прослеживается в качестве и во вкусе блюд, которые тут подают.