16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мосгордума предложила запретить кальяны и вейпы в общественных местах

21 мая 2019 года

Мосгордума предложила запретить кальяны и вейпы в общественных местах

Вейпы и кальяны в скором времени приравняют к табачной продукции. Подобный законопроект внесла Мосгордума 15 мая. Сейчас эти два вида парителей не регулируются ни одним федеральным законом, кроме Налогового кодекса. Коснется ли это других технологий нагревания табака (электронных сигарет, например) — пока не уточняется. Так что смотрите по сторонам — возможно, возле ваших домов скоро станет меньше кальянных.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Мосгордума предложила запретить кальяны и вейпы в общественных местах
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая