16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

15 апреля в Москве разом пройдут 10 благотворительных акций

9 апреля 2018 года

15 апреля в Москве разом пройдут 10 благотворительных акций

15 апреля 2018 года Москва присоединится к глобальной благотворительной акции «День добрых дел» фонда «Гилель». В этом году все желающие смогут поучаствовать в одной из десяти разноплановых акций.

Вот какие есть варианты:

— выгул собак в приютах «Искра» и «Красная сосна» (животные – подопечные фонда «Рэй»);
— открытый театр во дворе Российской детской клинической больницы (совместно с фондом «Доктор клоун»). Волонтеры под руководством режиссеров фонда «Доктор клоун» устроят настоящее представление для маленьких пациентов;
— уборка территории Москворецкого и Крылатского парков (совместно с экологами МосПрироды);
— донорская акция «Достучаться до сердец» (совместно с Национальным фондом развития здравоохранения и Станцией переливания крови).
— помощь в сортировке продуктов для гуманитарных посылок Фонда продовольствия «Русь»;
хозяйственные работы в Тихом Доме (в приюте для глухонемых людей под патронажем Фонда «Со-единение»);
— подпись поздравительных открыток на 9 мая для одиноких пожилых людей (подопечных фонда «Старость в радость»);
— всемирная акция «The joy of socks» – сбор носков для людей без определенного места жительства (при участии движения «Друзья на улице»);
— маркет благотворительных товаров в павильоне Музея Москвы.

Если что-то из перечисленного вдохновило, идите на сайт организаторов hillel.ru/doinggood, там есть все явки и пароли.

А еще в середине марта в Москве, у главного входа дизайн-завода «Флакон» будет установлена меловая доска «Мир станет лучше, если я…». Здесь каждый желающий может написать мелом на доске о том, какой вклад в улучшение окружающего мира он может внести.


↑ Сейчас
15 апреля в Москве разом пройдут 10 благотворительных акций
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля
Обзор фильма «Завод» — лучшей и, возможно, последней картины Юрия Быкова

Сегодня на всех экранах страны начинают показывать «Завод» — новый фильм Юрия Быкова, режиссера «Дурака» и «Майора». Картина о простых рабочих задолго до своего выхода обрела культовую славу (премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто) и уже обречена на зрительский успех. Но стоит ли идти на «Завод», и что можно из него вынести для себя? Попробуем разобраться.

7 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Ко Дню сурка! 5 фильмов про зацикленное время

Ну что, ваши сурки проснулись и предсказали раннюю весну? Наши вот нет, поэтому мы завариваем очередную чашку горячего чая, укрываемся пледом и настраиваемся на хорошее кино про людей, которые застряли в одном временном промежутке и не понимают, как это произошло.

5 февраля