«Zupperia» не может похвастаться пространством и вместимостью, зато очарует вас своим уютом и домашней кухней. Прийти сюда стоит, чтобы попробовать один из шести великолепных супов. Настоящая гордость заведения — тыквенный суп с креветками, хотя хороши и куриный с лапшой, и суп из баранины, и окрошка на квасе. Все первые блюда подаются в кастрюльках, выставленных прямо на разделочную доску, с обязательным набором гренок, пожаренных на оливковом масле. В ресторане также найдутся салаты и брускеты, подобные произведениям искусства.
Ресторан незатейливый, но вполне приличный. Меню не отличается объемом, скорее наоборот, но выбрать что-нибудь поесть можно. Еда вкусная и сытная, наедаешься быстро. Облепиховый чай с мятой очень понравился. Цены тоже.