Москва
3 оценки
АдресМосква, Снежная, 26
Телефон
+7 (495) 280-7…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 05:00
Пн12:00-01:00
Вт12:00-01:00
Ср12:00-01:00
Чт12:00-01:00
Пт12:00-05:00
Сб12:00-05:00
Вс12:00-01:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.
Парковка:На улице

Один из филиалов сети пивных ресторанов «Ян Примус» находится в районе Свиблово. Отличное место для любого мероприятия, будь это деловой обед, дружеские посиделки, романтическое свидание или семейный праздник. Здесь вы сможете насладиться фирменным свежесваренным пивом и отведать блюда европейской, бельгийской и французской кухонь — в целом приятно провести время в компании коллег, друзей или родственников. Ресторан предлагает своим посетителям бизнес-ланч, услуги по организации банкетных мероприятий и семейный праздников, а также услугу бесплатного интернета.




Отзывы о компании «Ян Примус» (всего 3 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Ольга Макушева назад поставила

Отличный ресторан, все что надо для души и для желудка. Такой пивной коллекции нет, пожалуй, нигде. Все любимые крафты, совершенно неизвестные науке, но достойные внимания сорта, просто море бельгийского, очень интересное итальянское. Закуска грамотная, очень хорошие комбо для компании – Пивной обоз например, под любые вкусы, или Море креветок, их понятно не море, но изрядно и крупные.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
burlakov назад поставил

Этот ресторан находится в торговом центре, я даже не знаю что сказать, обычно в мне не нравятся рестораны, которые размещены в таких местах, но тут вроде бы все не так уж и плохо. Обслуживание что надо, еда вкусная! И красивый и приятный интерьер.

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Маринэ назад поставила

Была здесь на бизнес-ланчи с деловыми партнерами. Остались все очень довольны, мне лично понравилось, как готовят в этом ресторане. Все было очень вкусно, а главное подали быстро без промедлений. Официанты внимательные, отзывались на просьбы даже не смотря на то, что мы заказали обычный бизнес-ланч.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле