На улице Рочдельская открылись двери пекарни "Волконский". После трех месяцев ремонтных работ в помещении, которое раньше занимал цветочный магазин, появились уже знакомые столичным жителям белоснежные деревянные столики с высокими стульями, стены с кирпичной кладкой и бесконечная витрина с мармеладом, слойками с миндальным кремом и данишем.
Свежие круассаны (100 руб.), эклеры (90 руб.) и, конечно, хлеб (багет монж – 110 руб.) исчезли с прилавка уже в первые часы работы новой пекарня.
Тут самое время сообщить еще одну хорошую новость. Цех, где производят выпечку для "Волконского", расположен в соседнем с новой пекарней районе, а потому поставки продукции дважды не вызывают затруднений.
Помимо выпечки, здесь можно купить натуральные молочные продукты с товарным знаком "Волконский", – сливочное масло, творог, кефир, йогурты и сметану. Новый проект компании был разработан совместно с молочной фермой "Радонежские продукты" в Сергиево-Посадском районе.
Это просто райское место для любителей сладкого! Я за то, чтобы в каждом районе было по пекарне "Волконский"!!! Отличное место, большой выбор выпечки, пирожных, разных сладостей! Рекомендую для посещения!