Дели-сэндвичи, завтраки, будничные обеды и бранчи по воскресеньям. Мясные, рыбные, молочные, овощные деликатесы и полуфабрикаты на вынос. В бистро United Kitchen на Даниловском рынке все сделано ремесленным способом, из купленных тут же, продуктов. Автор проекта - шеф-повар Андрей Рывкин. Он первым вводит новый для Москвы, но уже популярный в Европе формат – бистро/деликатесную лавку, которое является частью организма фермерского рынка.
Вкусная и душевная еда. Самое интересное, что из экологически чистых, натуральных, фермерских продуктов, которые продаются тут же, на рынке. Впринципе получается такая взаимореклама: приходишь кушать – заодно покупаешь продукты и наоборот, покупаешь продукты – заодно кушаешь
Меня здесь привлекает только одно: свежие продукты высокого качества. Все остальное – вполне посредственно. Может потому что я не особый гурман – но что может быть изысканного в селеде под шубой? У меня жена готовит ни чуть не хуже…