У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.
Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол – узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.
Впрочем, птицы здесь уже поселились: они летают и заливисто поют прямо в залах.
Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры.
Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектуам приравнивается к спа-процедуре. Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами. Основной зал «The Сада» – это большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.
Здесь преобладают большие столы для компаний на 8-10 человек, особенно их много перед сценой, на которой будут проходить выступления артистов, в том числе – с участием хозяев Ивана Урганта и Александра Цекало. Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно.
Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих «мишленовских» поваров Москвы) на этот раз постарался адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. Еще один сюрприз для гостей «The Сада» – время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Очень помогает этот Сад вспомнить о том, что ты еще человек, а не винтик, не шестеренка и от того, что ты полчаса суп поешь ни одна работа не пострадает. Здесь красиво все, буквально- и зелень, и залы, и сервировка блюд, и сотрудники всегда улыбаются. А то что сервировано, еще и вкусно.
Впервые попала сюда, когда партнеры организовали здесь деловой ужин. Переняла от них этот опыт, но еще и прихожу сюда иногда с семьей поужинать. Хорошие вина представлены здесь, прекрасно готовят и внимательное обслуживание помогают расслабится и просто замечательно провести время.