Первое заведение с американскими бубликами по ирландской франшизе открылось на Садовнической набережной. Бейглы действительно очень похожи на те, которыми славится Нью-Йорк, и это неудивительно: их в кафе только разогревают, а привозят глубоко замороженными из Ирландии. В The Bagel Bar представлено 8 видов бейглов — простой, с кунжутом, с вялеными томатами, универсальный (непонятно, что это значит, но сверху он тоже посыпан кунжутными семечками), с сыром и халапеньо, луковый, с корицей и изюмом, со злаками. В продажу они поступают в виде тост-бейглов с маслом, нутеллой, джемом или сливочным сыром, или в виде шестнадцати сложно организованных сэндвичей. Кроме того, все имеющиеся начинки могут поместить в фокаччу или в панини или завернуть в кукурузную тортилью. Также в продаже есть суп дня, салаты и смузи, немного напоминающие милк-шейки, потому что их готовят с добавлением замороженного йогурта. Удивительно, но здесь на редкость приличный кофе — хотя никто не скрывает, что эспрессо-смесь включает робусту; возможно, дело в том, что бариста The Bagel Bar просто хорошо знают свое дело: по словам администрации, они успели поработать и в «Кофеине», и в Double B, кофемашины настраивают минимум дважды в день, а каждый капучино обязательно украшают латте-артом.