Ресторан Tatler Club впечатляет масштабами: высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные колонны и окна в пол с захватывающими видами на сквер и набережную. «Побывав в руках» известного московского дизайнера Ирины Глик, бывший ресторан гостиницы «Украина» кардинально сменил облик. Интерьер ресторана – коктейль классики, ар-деко, поп-арта и современного искусства. В сталинский ампир «вдохнули новую жизнь»: так, в центре зала появилась приковывающая внимание авторская хрустальная люстра, красный рояль и современная кожаная мебель. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера уюта, комфорта и элегантности. Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через арочные окна, отражаясь от белых массивных колонн времен основания гостиницы. Светлая атмосфера днем сменяется мягким освещением к вечеру: пространство Tatler Club наполняется густыми насыщенными тонами. Меняет облик и сам ресторан: не теряя светского подтекста, он превращается в демократичное pre-party место. Очевидным достоинством ресторана также является его профессиональное техническое оснащение, которое позволяет проводить мероприятия на самом высоком уровне. Tatler Club – это модное место. Поскольку проект является совместным с журналом Tatler, их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала Tatler. Если говорить о меню ресторана Tatler Club, то стоит отметить, что помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, здесь уделяется особое внимание украинской кухне: котлеты по-киевски, борщ с чесночной сметаной, вареники в традиционной и авторской подачах. Любителей сладкого не оставят равнодушными восхитительные авторские десерты от кондитера Tatler Club: минестроне с апельсиново-мятным сорбетом, сырное суфле с желе из маракуйи, слоеный мильфей с клубничным соусом и многие другие. Ресторан Tatler Club – идеальное место как для частных встреч, так и для шумных компаний.
Ресторан расположен на двух этажах, но здесь немноголюдно. Конечно, для подобного формата и уровня ценник соответственный, но не высокий. Порции небольшие, хватает чтобы ощутить вкус. Хороший кофе и кальян.
Для меня Tatler это в первую очередь кухня. Стандартные для наших широт европейская и японская кухни разбавлены колоритной украинской. Для наших друзей вегетарианцев есть также выбор, но ассортимент мяса и морепродуктов захватывает дух. Дизайн и оформление поддерживают особую атмосферу Tatler.