Основными принципами работы ресторана Ташкент являются соблюдение традиций приготовления аутентичных блюд и, конечно, качество используемых продуктов. Наши посетители становятся постоянными гостями, как правило, сразу после первого посещения.
Особой гордостью наших поваров, являются настоящий узбекский плов Праздничный и Чайханский, сочные манты, долма и думба джигар, наваристые лагман и шурпа, и, конечно, ароматные хасып и казы. Огромный выбор различного мяса и рыбы на углях порадует любителей шашлыка. Из города Ташкен были привезены и установлены два тандыра, на которых выпекаются узбекские лепешки, патыр и несколько видов самсы.
Очень расстроена!
Меню на предмет актуальности, складывается ощущение, не проверяется шеф-поваром. Иной раз случайно 2 блюда назовешь - обоих может не оказаться в текущем меню. Шашлыки, увы, здесь редкий гость на кухне.