Винный бар с гастрономическим уклоном, открытый компанией Simple. Шеф — признанный московский испанец Адриан Кетглас, исполненный и молекулярной премудрости, и, слава богу, хорошего вкуса; там, где у других получается сплошное самовыражение, у него — очень затейливая, однако вполне утоляющая голод еда. Выбор вина более чем хорош; самые интересные, по мнению специалистов Simple, образцы заряжены в эноматики, и можно попробовать все, а не одну бутылку.
Мало столиков, поэтому можно быть уверенным, что вечер пройдет спокойно. Оригинальность меню вообще сложно не заметить, стоит быть готовым к изысканному мороженому из пармезана. И замечательный сомелье, а вот официант не порадовала- сухая и безрадостная особа.
Удивительный выбор вин, подобного которому я не видел в ресторанах, хотя в винах разбираюсь. Дизайн и интерьер не мешают, не отвлекают от дегустаций и хорошей кухни. Сюда не стоит ходить каждый день, тем более что стоит это удовольствие не дешево.