«Сейджи» — истинно японский ресторан, в котором подают не только давно привычные европейцам суши, но и множество мало известных за пределами Японии национальных блюд. Продукты для их приготовления специально доставляют самолётом из Японии дважды в неделю, а готовят только профессиональные японские повара. Кроме того, в ресторане вас ждет богатый выбор различных алкогольных и безалкогольных напитков. Мебель и все детали интерьера выполнены исключительно в японском стиле. Ресторан находится в рейтинге лучших ресторанов мира и старается поддерживать это звание.
Очень дорогой, но очень хороший японский ресторан! Аскетичная обстановка. Все выдержано в японском стиле. Правда уютно от этого не становится. Яркое, красочное меню, предлагающее широкий ассортимент блюд. Ценник, конечно, немного удивляет (особенно тех, кто привык к суши за 300р.), но порции принесенных блюд очень большие. Например, 1 порция супа с семгой - это 600 мл. Также и с горячим. Я пробовал японскую сковородку с курицей, лососем и овощами. Одному столько не съесть. Хорошо, что можно заказать половину порции. Все блюда очень вкусно приготовлены и чувствуется, что свежие. Повар - мастер своего дела! Ну и нельзя не упомянуть про отличную чайную карту!
Это ресторан для тех кто пробовал настоящие суши в Японии. Ничего общего с сушами, которые готовят многие заведения. Мы с мужем ходим сюда исключительно из-за великолепного свежего тунца, из которого делают не одно блюдо. Но здесь вкусно всё! Обязательно стоит попробовать нереально вкусный сибас в хрустящей панировке. Но при этом надо отдавать себе отчет, что ресторан очень дорогой. Каждый день сюда не сходишь, но изредка можно и нужно устраивать себе маленький праздник - поход в Сейджи!